Zu einer besonderen Führung für Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde dürfen wir am
FREITAG 5. APRIL 2019 um 14h15 in die Michelfeld Arena

in Kematen in Tirol einladen.

(Bus Nr. 4165 ab Hauptbahnhof Innsbruck 13h45, Ankunft in Völs Friedenssiedlung am Ende von Völs um 14h06).

Unser Vereinsmitglied Frau Edith Bussjäger wird uns zusammen mit ihrem Gatten in die Welt der Pferde einführen. Dabei werden wir Einblick in die Arbeit mit Shire Hooves Pferden erhalten und deren Vorzüge und Eigenheiten kennenlernen. Zur Sprache wird auch kommen, mit wieviel Risken die Züchtung solch edler Tiere verbunden ist. Vielleicht wird auch schon ein Fohlen zu bestaunen sein.

Die Führung wird auf dem Gelände stattfinden. Bitte allenfalls Regenschutz und warme Kleidung nicht vergessen!

Im Cafe-Restaurant Blockhaus auf dem Gelände wird Gelegenheit sein, bei Kaffee und Kuchen noch gemütlich zusammenzusitzen.

Anmeldungen bitte bis zum 3. April 2019 an Marianne Rudolph-Christen, Tel. 05234 65118 oder E-Mail rudolphgrinzenshotmailcom.

Mit freundlichen Grüssen im Namen des Vorstands

Ihre Marianne Rudolph-Christen