Geplante Veranstaltungen:

Wegen der Corona-Pandemie wird das Programm geändert.

Wir bitten um verständnis.

Mehr Infos  unter artdidacta@aon.at

Stadtführung

Samstag, 21.August 2021 von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr besondere Stadtführung für Schweizer unter dem Motto "die Schweizer siegten immer" inkl. Besuch der Hofkirche, wo der Anlass beginnt.

Mit Elisabeth Grassmayr als Stadführerin

Anschliessend treffen wir uns im Restaurant Weinhaus-Happ, Herzog-Friedrich Straße 14 (gegenüber dem Goldenen Dachl) zum Apéro und Mittagessen (fakultativ).

Die Teilnahme ist für Mitglieder und Gäste gratis.

Für Essen und Trinken zahlen die Teilnehmer jedoch selber

Anmeldungen sollen bis je 10 Tage vorher erfolgen, am besten per e-mail an :

v-praesident@schweizerverein-tirol.at

oder per Telefon 0664 534 72 41.

Nur angemeldete Mitglieder können weiter informiert werden! (z.B. Mitfahrbedarf und -angebote...)

Gedenkstätte Europakapelle (Schönberg)

Samstag, 23.Oktober 2021 von 10.00Uhr bis 12.00 Uhr Besuch der Gedenkstätte Europakapelle (Schönberg).

Unter der Leitung von  Frau Dr. Michaela Frick von Bundesdenkmalamt.

Am westl. Brückenende etwa 120 m nördlich der Europabrücke wurde ein schöner Aussichtspunkt geschaffen, der von der Europakapelle gekrönt ist.

Treffpunkt ist um 10.00 Uhr "vor der Raststätte LANZ" Europabrücke, wo nach der Führung auch ein fakultativer Apéro mit kleinem Imbiss möglich ist.

Die Teilnahme ist für Mitglieder und Gäste gratis.

Für Essen und Trinken zahlen die Teilnehmer jedoch selber

Anmeldungen sollen bis je 10 Tage vorher erfolgen, am besten per e-mail an :

v-praesident@schweizerverein-tirol.at

oder per Telefon 0664 534 72 41.